Аргонавт

НазваниеЦена, руб.Продавец
Аргонавт 210 ГР8090e96.ru
Аргонавт 250 РС 11890e96.ru
Аргонавт 260 РС 11890e96.ru
Агронавт 250 РС 15027domsporta.com
Юлия Зонис Последний аргонавт 9litres.ru
А. Бушков Аргонавт 330bookvoed.ru
Аргонавт 105labirint.ru
Николай Леонов Ментовский крюк 129litres.ru
Леонов, Николай Иванович, Макеев, Алексей Викторович Ментовский крюк 109bookvoed.ru
Заза Двалишвили Сон Геродота 49litres.ru

Купить модель Аргонавт в Санкт Петербурге и Москве с доставкой

Агронавт 250 РС

Лодка Аргонавт 250 PC это отличный выбор, удобная во всех отношениях. Благодаря тому что ее в любое время можно надуть или выпустить и сложить ...

Юлия Зонис Последний аргонавт

«Язона зацепило, когда он покупал сигареты в ларьке на Кутузовском. Привычно и сладко потянуло под желудком. Язон бросил мелочь на прилавок и обернулся. Еще полгода назад он счел бы это подарком судьбы. Мальчишке – губастому пацану в джемпере и дряхлых джинсах, в здоровенных кедах из пластика отечественного производства – было не больше четырнадцати…»

А. Бушков Аргонавт

1912 год. Непотопляемый "Титаник", чудо технической мысли своего времени, на пути через Атлантику. Сыщик Алексей Бестужев намерен использовать все шансы, чтобы разыскать на корабле и задержать пытающегося бежать в Штаты инженера Штепанека. "Титаник" спешит к берегам Америки. На нем состоятельные господа, благородные особы, авантюристы и простой люд. И никто не догадывается, что ковчег грез скоро станет ковчегом смерти.

Аргонавт

1912 год. Непотопляемый "Титаник", чудо технической мысли своего времени, на пути через Атлантику. Сыщик Алексей Бестужев намерен использовать все шансы, чтобы разыскать на корабле и задержать пытающегося бежать в Штаты инженера Штепанека. "Титаник" спешит к берегам Америки. На нем состоятельные господа, благородные особы, авантюристы и простой люд. И никто не догадывается, что ковчег грез скоро станет ковчегом смерти.

Николай Леонов Ментовский крюк

Жуткое дело… На складе мясного концерна «Аргонавт» обнаружен труп. Сам основатель концерна Фердыщенков, один из крупнейших бизнесменов страны, влиятельный политик и чуть ли не друг самого президента, был подвешен на стальной крюк для туш. Расследование преступления поручается лучшим сыскарям из МУРа – полковникам Гурову и Крячко. Первоначальная версия, что это – дело рук конкурентов, сразу отпадает. Один за другим начинают погибать свидетели, которые могли бы пролить свет на это темное дело. Вскоре угроза смерти нависает и над самими сыщиками…

Леонов, Николай Иванович, Макеев, Алексей Викторович Ментовский крюк

Жуткое дело… На складе мясного концерна «Аргонавт» обнаружен труп. Сам основатель концерна Фердыщенков, один из крупнейших бизнесменов страны, влиятельный политик и чуть ли не друг самого президента, был подвешен на стальной крюк для туш. Расследование преступления поручается лучшим сыскарям из МУРа – полковникам Гурову и Крячко. Первоначальная версия, что это – дело рук конкурентов, сразу отпадает. Один за другим начинают погибать свидетели, которые могли бы пролить свет на это темное дело. Вскоре угроза смерти нависает и над самими сыщиками…

Заза Двалишвили Сон Геродота

Действие в произведении происходит на берегу Черного моря в античном городе Фазиси, куда приезжает путешественник и будущий историк Геродот и где с ним происходят дивные истории. Прежде всего он обнаруживает, что попал в город, где странным образом исчезло время и где бок-о-бок живут люди разных поколений и даже эпох: аргонавт Язон и французский император Наполеон, Сизиф и римский поэт Овидий. В этом мире все, как обычно, кроме того, что отсутствует само время. В городе он знакомится с рукописями местного рассказчика Диомеда, в которых обнаруживает не менее дивные истории. Эти истории также являются частью сюжета, и только впоследствии выясняется, что Геродот спал, и вся эта история о событиях, которые еще не произошли, и о людях, многие из которых еще и не родились, ему просто приснилась. Он в разных ракурсах видел всю последующую историю этого города и через ее призму, быть может, всю историю человеческой цивилизации с ее рождением, взрослением и старостью, с ее разнообразными персонажами, каждый из которых играет свою особую роль в этом странном мире. Сон улетучивается бесследно в первые секунды после пробуждения. После он не мог вспомнить, о чем был сон, помнил только, что он был слишком странным и необычным. Быть может, и жизнь наша всего лишь сон, а мы – мимолетные гости в этом мире. И до, и после лежит океан вечности, а жизнь – вот она есть и нет ее.