Russland

НазваниеЦена, руб.Продавец
Russland RBT 73026 7890e96.ru
Russland RBT 73033 8090e96.ru
Russland 1019chitai-gorod.ru
Анисимов Е.В. Russland und seine Herrscher: альбом "Правители России" немецком языке 517bookvoed.ru
Russland. Vom Baikalsee bis Wladiwostok. 1:2 000 000 713labirint.ru
Russland. Vom Ural zum Baikalsee. 1:2 000 000 713labirint.ru
Dorries C., aut. Russia now. Modernes Russland Architektur und Design Gegenwart 1530bookvoed.ru
Андреева Е. (ред.) Das Wort. Germanistisches Jahrbuch Russland 2014/2015 620chitai-gorod.ru
Nossowa, Natalija Russland in kleinen Geschichten 1092bookvoed.ru
Evgueny Kovtun Russische Avantgarde 170litres.ru
Путин, водка и казаки. Представления о России на Западе 223labirint.ru
Дмитрий Стратиевски Путин, водка и казаки. Представления о России на Западе 129litres.ru
Путин, водка и казаки. Представления о России на Западе 258labirint.ru
Алгоритм 978-5-4438-0960-1 122top-shop.ru
Стратиевски Д., Гонсалес К. Путин, водка, казаки. Представление о России на Западе 133book24.ru
Стратиевски, Дмитрий , Гонсалес, Клементе Путин, водка и казаки. Представления о России на Западе 210bookvoed.ru
Das Internationale Marsch Festival 1499ozon.ru
Стратиевски Д., Гонсалес К. Путин, водка и казаки. Представления о России на Западе 236book24.ru
Marching Bands: International Festival 1499ozon.ru
Медаль на смерть Императора Александра I. Бронза, 1825 год 27200ozon.ru

Купить модель Russland в Санкт Петербурге и Москве с доставкой

Анисимов Е.В. Russland und seine Herrscher: альбом "Правители России" немецком языке

Предлагаем вашему вниманию иллюстрированное издание "Правители России" на немецком языке.

Russland. Vom Baikalsee bis Wladiwostok. 1:2 000 000

This map appears in the map series world mapping project in travel expertise. Characteristic is the high-quality, clear and modern cartographic representation. Contour lines with elevation Coloured elevation levels Classified road network with distances Places of interest Detailed local index GPS capability by longitude and latitude UTM grid

Nossowa, Natalija Russland in kleinen Geschichten

Dieses Taschenbuch enthält 33 kleine Lesestücke über Russland in einfachem Russisch mit gegenübergestellter deutscher Übersetzung. Der Leser erfährt daraus einiges Neue über einiges Altbekannte: Dampfbad und Tee, Bliny und Kaviar, Arbat und Goldenen Ring, Iwan, Peter und Katharina, Matrjoschkas und Ikonen, Dekabristen und Tolstojaner... Und einiges , wovon er noch keine oder nur eine sehr blasse Ahnung hatte: Über Herrn Groß-Nowgorod, die Kiewer Rus, die Fürstin Olga, die Zarenkrone, die Moskauer deutsche Vorstadt, die französische Königin Anna Jaroslawna, den Bratsker Stausee, den Grabstein Bulgakows... Dieses Buch wurde 1992 von einer jungen Moskauerin geschrieben, die Russisch für Ausländer unterrichtete. Diese Entstehungszeit merkt man dem Buch an, denn die Themen von damals spielen in mehrere Texte hinein: Perestrojka, Sowjet-Endzeit, beginnende Privatisierung. Dieser Zeitbezug gibt dem Buch inzwischen stellenweise beinahe den Reiz eines historischen Dokumentes. Die Autorin und die Übersetzer haben deswegen bei der Durchsicht für die 6 . Auflage 2002 nur solche Passagen aktualisiert, die sich ohne nähere Erläuterung auf das «Jetzt» bezogen und daher inzwischen irreführend wären: An diesen Stellen gibt es jetzt kurze Hinweise auf die weitere Entwicklung in den 1990er Jahren. Natalija Nossowa, Jahrgang 1961, ist Lektorin für Russisch am Slavistischen Seminar der Universität Freiburg.

Evgueny Kovtun Russische Avantgarde

Die russische Avantgarde entstand an der Wende zum 20. Jahrhundert im vorrevolutionären Russland. Die intellektuelle und kulturelle Unruhe dieser Zeit bildete einen idealen Nährboden für die Entwicklung dieser Bewegung. Für viele von der europäischen Kunst beeinflusste Künstler verkörperte sie eine Möglichkeit, sich von den sozialen und ästhetischen Zwängen der Vergangenheit zu befreien. Die avantgardistischen Künstler begründeten durch ihre immense Kreativität die abstrakte Kunst und führten Russland auf diese Weise in die Moderne. Maler wie Kandinsky, Malewitsch, Gontscharowa, Larionow und Tatline, um nur einige wenige zu nennen, übten großen Einfluss auf die Kunst des 20. Jahrhunderts aus.

Путин, водка и казаки. Представления о России на Западе

Дмитрий Стратиевски - известный политолог из Германии, который изучает особенности развития современной России и представления о ней на Западе. Он утверждает, что штамп "путинская Россия", Putins Russland, превратился в устойчивое словосочетание с определенным смыслом. Что же подразумевается под Putins Russland помимо водки, казаков, матрешек и прочих непременных атрибутов русской жизни? В книге, представленной вашему вниманию, Стратиевски дает подробный анализ того, чем в действительности является путинская Россия и какие клише существуют на сей счет в западных странах. Итальянец Клементе Гонсалес, основываясь на личном опыте, дополняет рассказ Дмитрия Стратиевски. В 2012 году Гонсалес прибыл самолетом в Магадан, и оттуда проехал автостопом через всю Россию. Его впечатления о нашей стране оказались во многом противоречивыми, далекими от однозначности, - он был готов к неожиданностям, но русская реальность превзошла все его ожидания. Помимо материалов Стратиевски и Гонсалеса, книга содержит интересные наблюдения о путинской России и других иностранцев, побывавших у нас в последнее время.

Дмитрий Стратиевски Путин, водка и казаки. Представления о России на Западе

Дмитрий Стратиевски – известный политолог из Германии, который изучает особенности развития современной России и представления о ней на Западе. Он утверждает, что штамп «путинская Россия», Putins Russland, превратился в устойчивое словосочетание с определенным смыслом. Что же подразумевается под Putins Russland помимо водки, казаков, матрешек и прочих непременных атрибутов русской жизни? В книге, представленной вашему вниманию, Стратиевски дает подробный анализ того, чем в действительности является путинская Россия и какие клише существуют на сей счет в западных странах. Итальянец Клементе Гонсалес, основываясь на личном опыте, дополняет рассказ Дмитрия Стратиевски. В 2012 году Гонсалес прибыл самолетом в Магадан, и оттуда проехал автостопом через всю Россию. Его впечатления о нашей стране оказались во многом противоречивыми, далекими от однозначности, – он был готов к неожиданностям, но русская реальность превзошла все его ожидания. Помимо материалов Стратиевски и Гонсалеса, книга содержит интересные наблюдения о путинской России и других иностранцев, побывавших у нас в последнее время.

Путин, водка и казаки. Представления о России на Западе

Дмитрий Стратиевски - известный политолог из Германии. Он утверждает, что штамп "путинская Россия", Putins Russland, превратился в устойчивое словосочетание с определенным смыслом. Что же подразумевается под Putins Russland помимо водки, казаков, матрешек и прочих непременных атрибутов русской жизни? В книге, представленной вашему вниманию, Стратиевски дает подробный анализ того, чем в действительности является путинская Россия и какие клише существуют на этот счет в западных странах. Итальянец Клементе Гонсалес, основываясь на личном опыте, дополняет рассказ Дмитрия Стратиевски. В 2012 году Гонсалес прибыл самолетом в Магадан, и оттуда проехал автостопом через всю Россию. Его впечатления о нашей стране оказались во многом противоречивыми, - он был готов к неожиданностям, но русская реальность превзошла все его ожидания. Помимо материалов Стратиевски и Гонсалеса, книга содержит интересные наблюдения о путинской России и других иностранцев, побывавших у нас в последнее время.

Алгоритм 978-5-4438-0960-1

Дмитрий Стратиевски известный политолог из Германии. Он утверждает, что штамп путинская Россия , Putins Russland, превратился в устойчивое словосочетание с определенным смыслом. Что же подразумевается под Putins Russland помимо водки, казаков, матрешек и прочих непременных атрибутов русской жизни В книге, представленной вашему вниманию, Стратиевски дает подробный анализ того, чем в действительности является путинская Россия и какие клише существуют на этот счет в западных странах. Итальянец Клементе Гонсалес, основываясь на личном опыте, дополняет рассказ Дмитрия Стратиевски. В 2012 году Гонсалес прибыл самолетом в Магадан, и оттуда проехал автостопом через всю Россию. Его впечатления о нашей стране оказались во многом противоречивыми, - он был готов к неожиданностям, но русская реальность превзошла все его ожидания. Помимо материалов Стратиевски и Гонсалеса, книга содержит интересные наблюдения о путинской России и других иностранцев, побывавших у нас в последнее время.

Стратиевски Д., Гонсалес К. Путин, водка, казаки. Представление о России на Западе

Дмитрий Стратиевски – известный политолог из Германии. Он утверждает, что штамп «путинская Россия», Putins Russland, превратился в устойчивое словосочетание с определенным смыслом. Что же подразумевается под Putins Russland помимо водки, казаков, матрешек и прочих непременных атрибутов русской жизни? В книге, представленной вашему вниманию, Стратиевски дает подробный анализ того, чем в действительности является путинская Россия и какие клише существуют на этот счет в западных странах. Итальянец Клементе Гонсалес, основываясь на личном опыте, дополняет рассказ Дмитрия Стратиевски. В 2012 году Гонсалес прибыл самолетом в Магадан, и оттуда проехал автостопом через всю Россию. Его впечатления о нашей стране оказались во многом противоречивыми, - он был готов к неожиданностям, но русская реальность превзошла все его ожидания. Помимо материалов Стратиевски и Гонсалеса, книга содержит интересные наблюдения о путинской России и других иностранцев, побывавших у нас в последнее время.

Стратиевски, Дмитрий , Гонсалес, Клементе Путин, водка и казаки. Представления о России на Западе

Дмитрий Стратиевски - известный политолог из Германии, который изучает особенности развития современной России и представления о ней на Западе. Он утверждает, что штамп "путинская Россия", Putins Russland, превратился в устойчивое словосочетание с определенным смыслом. Что же подразумевается под Putins Russland помимо водки, казаков, матрешек и прочих непременных атрибутов русской жизни? В книге, представленной вашему вниманию, Стратиевски дает подробный анализ того, чем в действительности является путинская Россия и какие клише существуют на сей счет в западных странах. Итальянец Клементе Гонсалес, основываясь на личном опыте, дополняет рассказ Дмитрия Стратиевски. В 2012 году Гонсалес прибыл самолетом в Магадан, и оттуда проехал автостопом через всю Россию. Его впечатления о нашей стране оказались во многом противоречивыми, далекими от однозначности, - он был готов к неожиданностям, но русская реальность превзошла все его ожидания. Помимо материалов Стратиевски и Гонсалеса, книга содержит интересные наблюдения о путинской России и других иностранцев, побывавших у нас в последнее время.

Das Internationale Marsch Festival

Содержание: Alle Kunstler Der Musikparade Im Opening (Es Spielen: Militarorchester Der Ukraine & Militarmusikkorps Perm / Russland): 01. Superman Marsch 02. Udo Jurgens Medley 03. Florentiner Marsch Tschechien "Zentralorchester Marschall Radetzky": 04. Muzne Pred 05. Balada 06. Koline Koline 07. Skoda Lasky 08. Castaldo Kanada "Delta Police Pipe Band Vancouver": 09. Dugald 10. Wellington Police Pipers In Australia 11. John Campbell 12. Highland Fling Dance 13. Hills Of Kesh 14. Leaving Port Askaig 15. Farewell To The Creeks Ukraine "Militarorchester Der Ukraine / Novomoskovsk": 16. Fanfare "Also Sprach Zarathusta" 17. Kosakenunterhaltungen 18. Ukrainischer Block 19. Viva Colonia 20. Die Kleine Kneipe 21. Sabeltanz (Solist Am Xylophon: Andrii Sheludiakov) 22. Memories (Aus Dem Musical "Cats") (Sopranistin: Crystel Benton) 23....

Стратиевски Д., Гонсалес К. Путин, водка и казаки. Представления о России на Западе

Дмитрий Стратиевски – известный политолог из Германии, который изучает особенности развития современной России и представления о ней на Западе. Он утверждает, что штамп «путинская Россия», Putins Russland, превратился в устойчивое словосочетание с определенным смыслом. Что же подразумевается под Putins Russland помимо водки, казаков, матрешек и прочих непременных атрибутов русской жизни? В книге, представленной вашему вниманию, Стратиевски дает подробный анализ того, чем в действительности является путинская Россия и какие клише существуют на сей счет в западных странах. Итальянец Клементе Гонсалес, основываясь на личном опыте, дополняет рассказ Дмитрия Стратиевски. В 2012 году Гонсалес прибыл самолетом в Магадан, и оттуда проехал автостопом через всю Россию. Его впечатления о нашей стране оказались во многом противоречивыми, далекими от однозначности, - он был готов к неожиданностям, но русская реальность превзошла все его ожидания. Помимо материалов Стратиевски и Гонсалеса, книга содержит интересные наблюдения о путинской России и других иностранцев, побывавших у нас в последнее время.

Медаль на смерть Императора Александра I. Бронза, 1825 год

Бронзовая медаль "На смерть Императора Александра I", 1825 год. Медальер Генрих Франц Брандт (1789—1845). Бронза. Диаметр 4,5 см. Сохранность очень хорошая. В верхней части было просверлено отверстие (вероятно, медаль использовалась, как подвеска), но впоследствии отверстие была реставрировано (видно на фото). В обрезе шеи подпись медальера: «BRANDT. F.». На лицевой стороне (аверсе) надпись на немецком языке: «ALEXANDER I. KAISER V. RUSSLAND // GEB. D. 23 DEC. 1777. GEST. D. 1 DEC. 1825» ("Александр I Император Всероссийский // родился 23 декабря 1777 г. скончался 1 декабря 1825 г."). На оборотной стороне (реверсе): «ZUR // ERINNERUNG // AN DIE // GEDAECHTNISS // FEYER // DES 23 DECEM. 1825» (В память молитвенного поминовения 23 декабря 1825 г.). Гурт гладкий. Превосходный подарок коллекционеру!